Брэнд которому можешь доверять

Брэнд Анна-белла появился в Эстонии с 2001 года.

Мы занимаемся дизайном, пошивом и продажей свадебных, вечерних и детских платьев. Все коллекции прекрасно дополнены многочисленными аксессуарами: накидками, ажурными фатами, диадемами, колье, шелковыми цветами и лентами. Также мы предлагаем  услуги для невесты связанные с подготовкой к свадьбе.

Все платья при необходимости подгоним по Вашим размерам или исполним неповторимое под заказ.

Ежедневно мы видим очень много позитивных эмоций и прекрасных результатов нашего творчества - именно они стимулируют нас развиваться и находить самые наилучшие решение именно для Вас. В нашем Салоне вы найдете обслуживание на высшем уровне, квалитетный пошив и большой выбор моделей. Индивидуальный подход к каждой модели, разнообразие тканей, безупречное качество исполнения, виртуозный крой и тончайшая ручная работа - вот определяющие преимущества в создании нами платья вашей мечты.

Свадебное платье отображает внутренний мир и внешнюю красоту невесты. Оно расскажет о тебе, о твоих чувствах, о твоей свадьбе, о твоей будующей жизни. Поэтому выбор платья- одно из самых важных решений которое необходимо принять в подготовке к свадьбе. Мечтаешь о торжестве на природе или планируете большую пышную свадьбу в Мызе - твое платье в любом случае будет под пристальным вниманием. И итог вашей свадьбы раскажет людям о тебе, о твоих мечтах, о твоем мире и о том кто Вы как пара!

 
 
Wedding dress name